譽利旅遊巴士有限公司成立於二零零零年, 正代表香港新一代朝氣蓬勃, 有活力, 迅速而穩健地發展的企業。

我們擁有超過二十年行內經驗之管理層 , 為各界提供由4 至7座商務房車及28、49至60座大小型巴士。
營運範圍: 提供時租、日租、月租及合約包車巴士租賃的服務,例如:機場/商務/晚宴接送、參觀旅遊景點 、結婚花車、
團體旅行、自遊行來港包車、各大私人屋苑穿梭、酒店服務(包括主題樂園酒店)、政府部門及社團活動、OCAMP迎新營、
大專運動比賽、實地考察、各類型參觀、樓盤、宴會、商場及員工穿梭巴士……

而過去二十年,我們為跨國企業之商務或員工活動/國際大型會議/週年晚宴/以至國際花車巡遊表演單位供應商之一。
現採用日本Toyota和歐洲製造的Scania 、Mercedes Benz 客車以配合客戶要求。

為了提供最貼合客戶要求的服務,我們一直會因應市場各種不同服務的需要而提升車種。
此外,為了嚴格管理車廂衛生,我們為每部車輛噴上量子光觸媒消毒塗層, 以確保由司機至每位乘客都獲得最佳保障。本公司視安全、服務、效率至上,務求為顧客提供物超所值之服務,實踐我們的承諾。

本公司視安全、服務、效率至上,務求為顧客提供物超所值之服務,實踐我們的承諾。

請瀏覽我們的網站:www.hireacoach.com.hk
查詢請致電熱線: 2362 9898, 傳真: 2362 9893
電郵: [email protected] 及whatsapp: 9222 8760


本公司為:
公共巴士聯會會員



同場介紹我們的姊妹公司「鴨靈號」中式觀光帆船

「鴨靈號」是1955年製造擁有65年歷史,目前香港唯一仍在運行的真正傳統三帆中式帆船,是香港人的集體回憶。
坐在帆船舉行各式慶祝派對、婚紗照拍攝、 證婚場地等等, 能見證重要時刻也同時享受維港兩岸的香港情懷。

查詢請致電熱線: 37597070 及請瀏覽網站www.dukling.com.hk


 
公共巴士聯會會員 香港華商旅遊協會 HotelinHongKong.net - HIHK 香港酒店預訂服務中心