譽利旅遊巴士有限公司成立於二零零零年, 正代表香港新一代朝氣蓬勃, 有活力, 迅速而穩健地發展的企業。
我們擁有超過二十年行內經驗之管理層, 為各界提供安全可靠, 舒適友善, 專業而物有所值之巴士租賃服務。
譽利旅遊巴士有限公司之營運由旅遊觀光, 迅速擴展至目前已包括各大私人屋苑穿梭, 國際學校校巴, 政府部門及社團活動,
以致跨國企業之商務或員工活動。

業務日益擴展, 本公司並不自滿於目前現況, 然而更積極地改善車隊各類硬件、公司內部行政及顧客服務, 配合可見未來之發展方向。
我們深信了解顧客需要及作出即時配合確是加強實力與競爭力之必先條件。

為服務各類型市場性質, 我們擁有最新型號車種, 而二十四小時熱線, 2362 9898, 及定期更新之網頁, 提供最新服務資訊, 確切做到誠懇親切, 週到安全, 舒適迅速, 物超所值之服務。

我們以達到客顧要求及提供物超所值之服務來實踐在可見之未來, 成為業內
翹楚。


本公司為:
公共巴士聯會會員
香港旅遊業議會會員
香港華商旅遊協會會員


 
公共巴士聯會會員 香港華商旅遊協會 HotelinHongKong.net - HIHK 香港酒店預訂服務中心